English VERSION
首页
单位简介
科研进展
科研成果
研究团队
党建园地
人才中心
研究生培养
平台建设
文化建设
平台建设
 
您现在的位置:首页 >> 平台建设 >> 仪器平台
高内涵活细胞分析/筛选系统
浏览人次:

实验室: 主楼215室
产地: 美国PE公司
型号: OperettaTM 紧凑型高内涵筛选系统
装备时间: 2010年9月
主要用途: 用于研究细胞通路的新工具,包括多种新颖的细胞和生物化学检测工具、3D 活细胞成像工具、创新性数据管理软件以及全新的超灵敏度发光微孔板检测仪。帮助科学工作者提高研究的速度和效率
技术指标:

*22 种AlphaScreen® SureFire® 检测,可通过“无需洗涤”细胞激酶和信号传导通路试剂盒来检测内源细胞激酶。
*24 种AlphaLISA® “无需洗涤”免疫测定试剂盒,可检测生物标志物,包括用于检测“非人类”靶点的四种全新小鼠专用试剂盒。
*18 种已制备 GPCR 冷冻细胞系,将该公司针对多种主要病症的经过验证的细胞系产品线扩展到 64 种以上。
*7 种,LANCE® Ultra TR-FRET 检测产品,使能够检测的激酶数增加到 300 多种。
*12 种3H 和 125I 放射性配体
*Volocity® 5.3,支持实时 3D 成像,可在采集过程中显示经过充分渲染的 3D 结果。Volocity Acquisition 改进了硬件控制并新增了一些用于实验设计的选项,其功能和灵活性都得到了增强。
*EnSpireTM 多标记微孔板检测仪具有超灵敏度的发光和温度控制功能,能够提供高性能的检测和方便易用的软件,适用于任何规模的实验室。
*JANUS® 自动化工作站,自动化液体处理平台,提供的通量、微孔板容量和动态体积范围都能够满足应用需求。
*MicroBeta2 TM 微孔板检测仪,将液体闪烁计数的可靠性和发光检测与微孔板检测仪的简易性相结合,节省时间和消耗品并减少浪费。
*UltraVIEW® VoX 3D 活细胞成像系统,能够提供从图像采集到分析的整合型的3D 转碟系统,可针对多种应用分析。
*OperettaTM 紧凑型高内涵筛选系统,具有全部工作流设计用户界面的高内涵筛选 (HCS) 系统。
*ColumbusTM 图像数据管理系统,作为此高容量图像数据管理和分析解决方案的最新版本,更快地在图像与数据管理之间实现互连。


 

 
上一篇:全自动DNA、RNA分析仪
下一篇:微生物全自动鉴定系统
版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所 电话:+86 0451 51997177 Email: web@hvri.ac.cn 黑ICP备15009860号
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED 技术支持:杉夏文化 访问次数:
关闭