English VERSION
首页
单位简介
科研进展
科研成果
研究团队
党建园地
人才中心
研究生培养
平台建设
联系我们
兽研新闻
 
您现在的位置:首页 >> 兽研新闻 >> 兽研新闻
《中国预防兽医学报》编辑部在“中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会第七次全国会员代表大会”获得团体、个人等多项大奖
浏览人次:

    近日,《中国预防兽医学报》(以下简称《学报》)编辑部于中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会在兰州召开的“中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会第七次全国会员代表大会暨中国畜牧兽医科技期刊发展论坛”上获得多项大奖,《学报》获得第九届学术类“精品期刊”称号,学报编辑部获得团体奖中的“行业贡献奖”,编辑彭永刚在个人奖中获得“优秀编辑奖”。此次大会还进行了第七届理事会换届选举工作,彭永刚当选为新一届学会常务理事。

    中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会每3年举行一次该评奖活动,通过对全国近200家畜牧兽医行业期刊、出版单位、网络媒体单位进行同行评议,采取民主投票,从多个角度选出畜牧兽医科技精品(优秀)期刊、优秀团体及先进个人等奖项获得者。

   《学报》始终坚持“学术期刊以发表高水平科研报道”为宗旨,坚持把《学报》办为国内动物医学研究的高水平学术交流平台,同时顺应时代发展,广泛利用数字网络媒体进一步拓展了学术交流广度和深度。多年来《学报》连续被评为A类期刊,国内一级学术期刊等称号,这次获奖是国内同行对《学报》的再一次肯定和鼓励,是广大读者和作者大力支持的结果,学报编辑部将再接再厉,使《学报》成为国内畜牧兽医行业媒体融合发展、期刊创新、学术交流与合作的典范。(文/彭永刚)

 
上一篇:除隐患保安全 喜迎党的十九大
下一篇:我所召开2017年度中期汇报会
版权所有:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所 黑ICP备15009860号
COPYRIGHT © 2015 HVRI.AC.CN ALL RIGHTS RESERVED 技术支持:杉夏文化 访问次数:

黑公网安备 23010302000224号

 
关闭