当前位置: 首页» 综合新闻» 交流合作

交流合作

沟通互联,合作共赢 ——哈尔滨维科生物技术有限公司2020年供应商大会

  2020年9月19日,哈尔滨维科生物技术有限公司召开以“沟通互联,合作共赢”为主题的首届供应商大会,大会在中国农业科学院哈尔滨兽医研究所学术报告厅成功举办,175家供应商参会。

 

  中国农业科学院哈尔滨兽医研究所副所长、维科公司总裁冯力详细介绍了哈兽研与维科公司的现状,展望维科公司未来发展目标,打造维科公司开放共赢的供应链格局,将优质的供应商纳入公司的供应链系统。他强调,维科公司会一如既往的开放供应商体系,打造供应商阳光工程,始终坚持质量与效益第一,坚持不断创新与挖潜降本,坚持互信沟通与合作共赢,倡议供需双方做到诚实守信,依约办事,共同面对市场,迎接机遇和挑战,建立利益共同体。

  

 

  本次大会,济南赛斯家禽科技有限公司党彬代表老供应商发言,沈阳思博瑞意商贸有限公司邢轶男代表新供应商发言,给与会者分享了与维科公司合作的收获和心得。

 

  

  维科公司相关业务部门对维科公司采购要求、质量管理、内部监察制度进行了详细介绍。条件保障部么淑芬部长对维科公司物料采购原则、采购方式、招标程序及物料黑名单管理办法进行了详细介绍,公开透明、公平公正、互相尊重和合作共赢是维科采购不变的目标和追求;质量管理部张传东副部长对物料质量管理情况进行了详细介绍,物料是产品的基础,优良的物料是生产出优质产品的前提和必要条件,维科公司始终坚持质量就是企业生命的准则;运营监察部刘从介绍了公司内部监察制度,为供应商提供公平公正的开放平台,打消供应商顾虑,鼓励供应商参与招标采购活动。

  

 

  本次大会按照物料类别还设有4个小组进行深入沟通和交流,每个小组由公司2名高管带领相关人员参与,对供应商提出的问题进行了逐一解答,提出的建议进行了分类记录。 

 

  

  会议期间参观了哈尔滨兽医研究所国家SPF保种中心等,参观了哈尔滨维科生物技术有限公司活疫苗、灭活疫苗、禽流感灭活疫苗生产车间等。增进了供应商对维科公司的了解。

 

  此次供应商大会共有175家供应商参会,其中有105家新供应商第一次与维科接触,约占参会供应商的60%,实现了拓宽供应渠道目的;大会详细登记了参会供应商商品信息、人员信息,公司进行了分类整理,大会公开公司招标采购渠道,公布了采购、质管、监管人员相关信息,拓展了主动沟通与被动沟通的渠道。

 

  本次大会的成功举办,有利于公司整体采购工作,拓宽渠道,降低采购成本,加强廉政建设,防范采购风险。增进了维科公司与各供应商之间的了解与信任,增强了双方合作的信心。维科公司始终从共同利益出发,与伙伴共创价值,促进产业链的融合发展。

 

 

上一篇: 【知识产权宣传周】猪胃肠的“保护伞”:猪传染性胃肠炎华毒弱毒疫苗株及其应用
下一篇:
扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP