哈兽研第四次获得国家大型科研仪器开放共享评价考核优秀

近日,科技部办公厅、财政部办公厅联合发布了2023年度中央级高校和科研院所等单位重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享评价考核结果。我所中心仪器室在大型科研仪器运行及开放共享方面管理制度规范,科研仪器设备运行使用效率高,对外开放共享成效明显,再次获得评价考核优秀。这是我所第四次获得该项考核优秀。此次全国共评价考核了26个部门合计345家中央级高校和科研院所,我所在参加此次考核的中国农业科学院各单位中排名第三。

同时,在黑龙江省科技厅组织开展的全省科研设施和仪器开放共享评价考核中,我所获得考核良好等级。

我所将继续深入落实国家和黑龙江省大型仪器设备开放共享相关政策,持续做好仪器的运行和开放管理,充分发挥科研仪器设备对科研活动的支撑作用,争取获得更好成绩。

上一篇:“龙舞青春 梦绽芳华”——兽医学院举办2024年元旦联欢会
下一篇:我所研究生在院第六届“三分钟论文”演讲比赛中取得佳绩