《畜牧兽医科技信息》征订启事

 

《畜牧兽医科技信息》征订启事

    《畜牧兽医科技信息》是中华人民共和国农业部主管、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所主办的国家科技类期刊,国内外公开发行。

    本刊坚持以普及为主,普及与提高相结合的方针,宗旨是为我国畜牧业发展服务。其特点是:内容广、栏目新、发行快、覆盖面宽、发行量大、发表周期短。主要报道国内外与畜牧业相关的科技信息。辟有专论与综述、政策法规、畜禽养殖、疫病诊治、行业动态、试验研究、牧草饲料、兽医卫生、水产信息、兽药信息、科技消息、实验动物、宠物世界、特种养殖、教学研究、食品科学与食品安全、维科动保等栏目。发表的信息要求具有科学性、先导性、成果性和实践性。本刊是领导者的参谋,科教人员的耳目,基层牧医者的良师,农民发家致富的益友。欢迎广大读者踊跃投稿,让您的思想插上《畜牧兽医科技信息》的翅膀,飞向世界各地,实现更广大领域内的交流。同时,本刊还承揽与畜牧业相关的各类广告,愿您的企业和产品,借助《畜牧兽医科技信息》这个平台,走出国门,走向世界。

   本刊 1985 年创刊,2002年正式向国内外公开发行。月刊,大 16 开,120页。国际标准连续出版物号: ISSN1671-6027 ,中国标准连续出版物号: CN23-1501/S ,广告许可证号: 2301004010095 。定价为每期1000 元,全年 12000 元(含邮资)。每月 25 日出版,通过全国各地的邮局(所)发行。需要本刊的用户,届时请注意当地邮局发行的征订报刊,本刊的邮发代号 14-48 。错过订刊时间的用户,可直接将款汇至本刊编辑部补订。

联系地址:哈尔滨市香坊区哈平路678号 《畜牧兽医科技信息》编辑部收。

邮政编码: 150069 联系电话:0451-5105181318946066051

投稿信箱:E -mail xmsykjxx2016@163.com

本刊声明

本刊已被下列数据库收录,可在网上查阅。如有作者不同意文章上网,可在投稿时声明,以便作相应的处理。未作声明者一律视作同意上网。
• 
中国期刊全文数据库
• 
中国学术期刊综合评价数据库
• 
万方数据——数字化期刊群
• 
中国核心期刊(遴选)数据库
 中文科技期刊数据库


《畜牧兽医科技信息》投稿须知

    《畜牧兽医科技信息》是由农业部主管、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所主办的国家科技类普及性专业期刊。本刊为月刊,国内外公开发行。

    本刊已成为中国期刊全文数据库、 中国学术期刊综合评价数据库、 万方数据——数字化期刊群、中国核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库来源期刊。

本刊的宗旨 :为我国的畜牧业发展服务。
原 则 : 普及与提高相结合。
特 点 :内容广、栏目新、发行快、发行量大、覆盖面宽、对稿件反应迅速、发表周期短。
刊 号 ISSN-1671-6027 CN23-1501/S
邮发代号 14-48

投稿要求

1、稿件必须真实,并具有科学性、时效性、成果性和指导性。

2、与畜牧业有关的所有内容均可。比如畜牧业管理、专论与综述、政策法规、法规解析、行业动态、试验研究、农畜保险、法律案例、养殖技术、疫病防治、动物检疫、食品安全、经济动物、实验动物、观赏与伴侣动物、水产、牧草饲料、兽药、疫情、教学研究等等方面的内容。

3、本刊只受理电子邮件投稿,稿件以不超过5000字为宜,文中表格以三线表格为准,文中插图要求图像清晰并以附件的形式另寄一份。稿件中必须注明最快捷的联系方式,以便编辑部与作者及时沟通。

4、 对作者投稿反应迅速:电子邮件投稿无特殊情况下3天之内回复;1-2个月内发表。书写稿一周内回复。

5、本刊不退稿件,电子邮件投寄的稿件一周内未收到回复的视作未被采用,作者可自行处理。请作者在投稿后一周内勿投他刊。禁止一稿多投。

6、一稿多投的作者,一经本刊发现将取消其稿酬,并对其以后的投稿将不再受理。

7、凡是不愿上网的作者,请在投稿时声明,以便作相应的处理。

联系地址 :哈尔滨市香坊区哈平路678号 《畜牧兽医科技信息》编辑部

邮政编码 150069 

  0451-5105181318946066051

投稿信箱E-mail xmsykjxx2016@163.com