综合新闻

当前位置: 首页» 综合新闻» 综合动态

综合动态

我所召开2019年离退休职工新春茶话会

  1月29日,我所召开2019年离退休职工新春茶话会,党委书记王笑梅、党委副书记夏长友和20余位离退休老同志代表出席。

 

  茶话会上,夏长友向20余位离退休职工代表汇报了我所2018年的工作完成情况及取得的成绩,大家为我所2018年各项工作取得的成绩感到振奋和骄傲。

 

  在随后的座谈中,与会的离退休老同志代表纷纷为我所的发展献言献策:有的建议应尽快改进我所疫苗生产工艺,提高疫苗质量和产量;有的建议应结合我国生猪生产实际情况,加快对非洲猪瘟疫苗的研制;有的建议应加强科研人员的交流培养;还有的老同志就如何过好离退休生活及离退休活动室在休息日和节假日的开放时间问题提出了建议。

 

  王笑梅书记在总结讲话时首先感谢老同志对研究所事业的关心和支持。她说,2018年,我们所取得了以国家发明二等奖等为代表的一批重大成果,这些都是在老一辈科研人员研究成果的基础上取得的。王笑梅针对大家提出的建议和意见一一进行了回应并请老同志们放心,我们一定坚定不移地按照习近平总书记提出的“三个面向”的重要指示精神,深入推进研究所各项事业的健康发展。最后,王笑梅代表所党政班子预祝老同志们春节愉快,阖家欢乐!

 

  会后,王笑梅书记和夏长友副书记分别到家中看望慰问了离休干部李金璋、王桂秀和退休干部姜寅春副所长,为他们送去了节日的祝福。(文/摄影 陈秀红)

 

 

 

扫一扫 关注我
网站首页 联系我们
TOP