第六届农科开放日哈兽研专场活动须知

活动时间:

2024年4月13日(周六)上午9:00-11:00

活动地点:

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所所区(哈尔滨市香坊区哈平路678号)

主办单位:

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所

动物疫病防控全国重点实验室

协办单位:

中国农业科学院研究生院兽医学院

参加人员:

通过活动官方公布的报名二维码报名的中小学生及家长

活动流程:

活动现场发放

精彩内容:

还有可爱的动物头饰、别出心裁的拍照留念、精心设计的活动签证、精彩的室外游戏等着你们哦!

------活动须知------

1、由于场地有限,此次活动只限通过活动官方公布的报名二维码报名的中小学生及家长。

2、活动当天需配合现场志愿者核准报名信息,完成签到后方可进入所区。签到早8:30开始,在此之前所区不开放,请您计划好行程。

3、请由1号门和3号门签到进入所区,活动结束后,开车的家长请一律从3号门离开所区(具体位置见后附所区地图)。

4、车辆进入所区后,请您听从工作人员安排有序停放。

5、请务必保证安全,听从工作人员的安排和建议,在规定区域内活动。如您需要帮助,请找楼层志愿者。

下一篇:禽流感重组鸭瘟病毒载体活疫苗获批 我国H5禽流感防控再添利器